桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

刘中汉徐雄等慰问驻桐部队官兵、荣誉军人和消防救援指战员

来源:中共桐城市委宣传部   发布时间:2019-08-02









? ? 8月1日上午,市四大班子领导刘中汉、徐雄、王志义、雷建鸣、谢文婕、方晓明等先后到市人武部、驻桐武警部队、省荣康医院、市消防救援大队等单位,开展“八一”慰问活动,与驻桐部队官兵、在桐休养荣誉军人、消防救援大队指战员亲切交流,共叙军民鱼水深情,送上慰问金,并向他们致以节日问候和美好祝愿。

  市委书记刘中汉对市人武部、驻桐武警部队、省荣康医院、市消防救援大队近年来取得的成绩给予充分肯定,代表市委、市政府向他们致以节日祝愿,感谢他们长期以来为维护桐城社会大局稳定、保障经济发展所作出的积极贡献,勉励全体官兵和消防救援指战员继续发扬不畏艰难、英勇顽强的优良传统,保持革命军人的优秀本色,一如既往地关心、参与和支持桐城的建设和发展,为桐城经济发展、社会稳定、平安和谐保驾护航。

  有关单位负责人参加慰问。

责任编辑:吴燕燕